Coulant à la pâte de speculoos

Signaler
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343610-coulant-a-la-pate-de-speculoos

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2017

délicieux!!!!!!!!!
le chocolat blanc est vraiment à faire fondre au bain arie sinon ça crame au micro onde!
pour les personnes n'aimant pas trop le sucre pas besoin d'en rajouter...on sent bien le spéculoos et la fraise ça se marie très bien c'est vraiment très bon
Utilisateur anonyme
coulant a la pate de speculos
pas terrible
Utilisateur anonyme
miam
Très bonne recette à refaire
Utilisateur anonyme
Bonne recette
je n'ai pas réussi à avoir le coeur coulant mais c'est peut être parce que j'ai utilisé une pâte à spéculoos biscuitée donc la prochaine fois je la retenterai avec la pâte à spéculoos normal ça n'a pas empêché que c'était très bon
Utilisateur anonyme
quelle déception
milieu trop cuit et pas coulant et dessus pas cuit
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016

Pour Francine
Vous trouverez la pâte à spéculoos en grande surface...
pate de speculoos
SEMBLE BIEN
Ma suggestion : comment obtient-on de la pate de speculoos