Cake à la feta, olives noires et tomates séchées

Signaler
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
 capri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343590-cake-a-la-feta-olives-noires-et-tomates-sechees

Je l'ai fait ce week-end ! Un vrai régal !!!
Petite précision
Combien de tomates séchées faut il mettre
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017

Excellent
Fait lors d'un buffet, très apprécié par mes invités
Ma suggestion : J'ai remplacé le basilic par du thym dont la saveur s'allie parfaitement avec la tomate séchée et la feta.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011

CAKE A LA FETA OLIVES NOIRES ET TOMATES SÉCHÉES
TOUT A ÉTÉ MANGÉ, J'EN AI DÉDUIT QU'IL ÉTAIT BON, DONC JE VAIS EN REFAIRE UN AUTRE POUR POUVOIR LE GOÛTER !!
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011

Cake à la féta, olives noires et tomates séchées
Nous avons tous bien aimer, j'ai mis 5 grosses pétales de tomates et une douzaine d'olives noires, le tout coupé en petits morceaux, c'est bon, je vais le refaire.