Cake à la feta, olives noires et tomates séchées

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 18 juil. 2011 à 20:07
 capri - 28 juil. 2014 à 16:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343590-cake-a-la-feta-olives-noires-et-tomates-sechees

Je l'ai fait ce week-end ! Un vrai régal !!!
Petite précision
Combien de tomates séchées faut il mettre
cleopatre-m Messages postés 16 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017
8 juin 2012 à 22:28
Excellent
Fait lors d'un buffet, très apprécié par mes invités
Ma suggestion : J'ai remplacé le basilic par du thym dont la saveur s'allie parfaitement avec la tomate séchée et la feta.
clamarhel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2011
10 août 2011 à 21:15
CAKE A LA FETA OLIVES NOIRES ET TOMATES SÉCHÉES
TOUT A ÉTÉ MANGÉ, J'EN AI DÉDUIT QU'IL ÉTAIT BON, DONC JE VAIS EN REFAIRE UN AUTRE POUR POUVOIR LE GOÛTER !!
clamarhel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2011
18 juil. 2011 à 20:07
Cake à la féta, olives noires et tomates séchées
Nous avons tous bien aimer, j'ai mis 5 grosses pétales de tomates et une douzaine d'olives noires, le tout coupé en petits morceaux, c'est bon, je vais le refaire.