Mini cupcake salé au saumon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343458-mini-cupcake-sale-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343458-mini-cupcake-sale-au-saumon-fume
1 juin 2020 à 08:23
7 sept. 2019 à 14:10
25 avril 2016 à 18:46
25 avril 2016 à 18:46
5 janv. 2016 à 19:24
Par contre, je pense qu'il y a une petite erreur de cuisson car j'ai cuit les miens en 15minutes et ils étaient "parfaitement" cuits.
Je conseillerais aussi de ne pas mettre d'oeufs de lump car ceux-ci "cachent" trop le goût des cupcakes et de leur glaçage.
23 déc. 2015 à 17:23
15 nov. 2015 à 13:02
28 mai 2015 à 11:21
19 mars 2014 à 21:06
31 déc. 2013 à 20:08
Simple et parfait !
Ma suggestion : J'ai utilisée de la truite fumée marque de supermarché, un peu trop salé.
10 déc. 2013 à 12:53
peut on les congeler?
25 nov. 2012 à 17:27
très bon et facile à faire !
Ma suggestion : Peut être ne pas mettre la crème fraîche avec le fromage car trop liquide.
16 nov. 2012 à 23:08
29 oct. 2012 à 21:16
Simple et rapide, c'était délicieux, merci :-)
13 sept. 2012 à 12:09
Délicieux. Beaucoup de succès
17 avril 2012 à 13:59
C'est vraiment délicieux, le glacage en fromage donne un côté frais à la recette.
J'ai servi ce plat dans un apéritif dinatoire et tout le monde a adoré. C'est gourmand, joli. Je recommande.
30 mars 2012 à 16:05
J'ai bien suivi le temps de cuisson, mais ils étaient trop cuits, donc plus secs. Mais mes invités ont apprécié.
13 févr. 2012 à 17:51
14 janv. 2012 à 17:14
Fait pour le réveillonde nouvel an...rien a changer. Tout simplementbon, et ca fait tres joli. Merci
31 déc. 2011 à 09:49
Réalisés pour Noël : grand succès. Je les refait pour Nouvel-An.
Ma suggestion : Ne rien changer, c'est parfait.
15 déc. 2011 à 20:46
très bon et facile à réaliser.
à refaire sans problèmes!
Ma suggestion : l'avantage est que l'on peut faire des variantes, je teste en minis cake aux olives...
10 déc. 2011 à 22:54
On les sert chaud ou froid?
3 déc. 2011 à 10:42
Je souhaiterais savoir combien de cupcakes je peux faire avec cette quantité - Merci pour la réponse
22 sept. 2011 à 13:22
Rapide et facile, c'est bon et très beau!!
Ma suggestion : 30 min était un peu trop pour moi, faire attention a la cuisson pou avoir une joli couleur comme sur la photo
18 mai 2011 à 09:56
Cette recette est un vrai succès à chaque fois.
Ma suggestion : Ne rien changer
31 déc. 2010 à 15:18
Recette essayée 3 fois et ratée 3 fois ! Problème de consistance (trop gras) et de mesures je pense. Sandre a du oublier de nous dire quelque chose ou fait une faute de frappe sur les quantités.
Ma suggestion : Moins d'huile.