Mini cupcake salé au saumon fumé

Berengere - 31 déc. 2010 à 15:18
 Ali - 1 juin 2020 à 08:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343458-mini-cupcake-sale-au-saumon-fume

Un régal
Très bonne recette, mais j'ai fait une petite modif au niveau du topping: ajouter du jus de citron à la place de la crème et un peu de moutarde pour relever le tout! Excellent
Excellente recette, je recommande par contre de diminuer le temps de cuisson : 10 à 12 minutes sont bien suffisantes !
Excellente recette, je recommande par contre de diminuer le temps de cuisson : 10 à 12 minutes sont bien suffisantes !
Ces petits cupcakes sont délicieux ainsi que leur glaçage.
Par contre, je pense qu'il y a une petite erreur de cuisson car j'ai cuit les miens en 15minutes et ils étaient "parfaitement" cuits.
Je conseillerais aussi de ne pas mettre d'oeufs de lump car ceux-ci "cachent" trop le goût des cupcakes et de leur glaçage.
Afficher les 26 commentaires