Cake au canard fumé, abricot et chèvre

Brigitte - 17 oct. 2013 à 09:19
 Aurélie - 17 oct. 2013 à 09:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343436-cake-au-canard-fume-abricot-et-chevre

reponse à Brigitte
Merci pour votre avis Brigitte. En effet, sans machine à pain la pâte doit être un peu plus difficile à travailler.... Pain brioché me paraît être un bon programme, il faut tester !
Pas facile
Pas facile à travailler à la main ; du coup j'étais sceptique car pas beaucoup levé.
Mais une fois cuit, nous l'avons mangé tiède et nous avons été très agréablement surpris du résultat ; croustillant et moelleux ; un régal !
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai à la machine à pain même si dans ses programmes il n'y a pas "pain doux" ; peut-être pain brioché ? Qu'en pensez-vous ?