Fondant au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343432-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343432-fondant-au-chocolat
14 juil. 2024 à 15:12
26 févr. 2024 à 19:39
5 mars 2022 à 14:40
Je l'ai fait avec du chocolat blanc et j'ai réduit le sucre de moitié mais c'est encore un peu trop sucré pour moi.
Merci <3
6 mai 2021 à 10:37
Nous l'avons un peu remanié en diminuant le sucre
Succulent !
31 déc. 2018 à 23:23
11 avril 2014 à 17:48
j'ai laissé 15mn au four à 180, un délice !! merci Valérie
11 août 2010 à 09:49
Dans ma recette j'ai oublié de mentionner
qu'il faut faire fondre le chocolat avec 80 g de beurre.
10 août 2010 à 18:04
On ne sait pas quelle quantité de beurre ajouter.