Fondant au chocolat

Utilisateur anonyme - 10 août 2010 à 18:04
 Moi-Lolita - 5 mars 2022 à 14:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343432-fondant-au-chocolat

Délicieux!
Je l'ai fait avec du chocolat blanc et j'ai réduit le sucre de moitié mais c'est encore un peu trop sucré pour moi.
Merci <3
Notre recette préférée
Nous l'avons un peu remanié en diminuant le sucre
Succulent !
J'adore cette recette , facile rapide et ça a l'air bon , seul bémol , il manque la fin de la recette vous donnez le temps decuisso 10 mn , mais aucune information sur le four , a quelle temperature doit-on cuire ces fondants au chocolat ........
super recette, simple et efficace.
j'ai laissé 15mn au four à 180, un délice !! merci Valérie
Utilisateur anonyme
11 août 2010 à 09:49
Oubli d'un ingrédient
Dans ma recette j'ai oublié de mentionner
qu'il faut faire fondre le chocolat avec 80 g de beurre.
Afficher les 6 commentaires