Roses des sables au chocolat

-
 Kloe2607 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343420-roses-des-sables-au-chocolat

Recette facile à faire, intuitive et résultat délicieux !
trop bon
seter trop bon
Ma suggestion : bon
Rose des sable
c est treq bont
Ma suggestion : bein
Trop bon
Trop bon
Ma suggestion : Aucune
DoloresM.
Sans sucre glace, les corn flakes se collent moins bien, du coup vos roses seront un peu ratés. Si vous trouvez ça trop sucré, evitez de rajouter en plus le sucre vanille etc ... mais le sucre glace est quand même important.
Ma suggestion : Eviter le sucre vanillé et tout ce qui pourrait encore plus sucrer la recette !
ROSES
un peu trop sucré en effet !!
Ma suggestion : ce n'est pas une suggestion mais une question svp
: peut-on faire les roses sans sucre galce ?
Trop sucres
Trop bon mais trop sucre
Trop sucre
C est vrai q Yelle était très bonne mais trop sucre sa gâche tout
Roses des sables au chocolat
Très bon dessert j'ai suivi certains conseil et c'est vrai qu'il était moins sucré merci beaucoup
Bonnes Roses des Sables
En doublant les doses j'en ai faites 42! Mais selon moi elles sont un peu trop sucrées..
Ma suggestion : Mettre moins de sucre glace ou moins de sucre vanillé
Un peu trop sucré
Non je n'ai pas aimé car, un peu trop sucré, cela est vite devenu écœurant. Évitez de mettre du sucre vanille et du sucre glace et ça sera délicieux. Vous allez adorer !!
Trop bon
J'ai adoré cette recette