Pois chiches au cumin

Utilisateur anonyme - 26 août 2010 à 19:03
 Ln - 11 mars 2022 à 11:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343401-pois-chiches-au-cumin

Délicieux
Très bon,
A chaque fois que je fais cette salade c'est un succès.
Petite touche personnelle, je rajoute une échalote finement coupée.
Essayez avec de la coriandre à la place du persil ...
Une salade nourrissante, rafraîchissante et facile à faire. Idéale pour la table d'été ! Pas d'ail ? J'ai mis de l'échalotte. J'ai aussi rajouté des quartiers de clémentine et des poivrons rouges coupés en petits dés... pour la couleur. Le goût n'en était que meilleur !
Excellente recette dépaysante dont on peut aisément modifier les dosages. Tels quels, les proportions sont très bien.

Merci beaucoup.
Afficher les 11 commentaires