Pommes de terre aux oignons et au curcuma

Signaler
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
 keyoui -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343399-pommes-de-terre-aux-oignons-et-au-curcuma

Je les fais en mode farcie (associé avec les autres goûts mais tout en farcie) et il est meilleure.
C'est un véritable délice pour pas cher et très peu de calories ... A refaire! ?
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016

Très bon! Ca manque un peu d'épice..

Servez ces pdt avec le poulet katsu et sauce Tonkatsu... un pur délice!
J'ai également ajouté 2 carottes émincées, cuites uniquement aves les oignons!
Merci Laurence pour la recette! Je garde!
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

J'ai ajouté du bacon.
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2012

très facile rapide
très pratique simple rapide bon pour la santé
Ma suggestion : j'ai cuit à la vapeur les pdt sans les éplucher , j'ai épluché après , j'en ai fait une tortilla ajouté des oeufs et on peut manger froid ou chaud super