Pommes de terre aux oignons et au curcuma
2
keyoui - 11 mars 2016 à 15:08
- Messages postés
- 1285
- Date d'inscription
- mercredi 17 mai 2000
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 21 février 2014
keyoui - 11 mars 2016 à 15:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343399-pommes-de-terre-aux-oignons-et-au-curcuma
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343399-pommes-de-terre-aux-oignons-et-au-curcuma
11 mars 2016 à 15:08
27 juin 2015 à 13:37
21 avril 2015 à 10:46
Servez ces pdt avec le poulet katsu et sauce Tonkatsu... un pur délice!
J'ai également ajouté 2 carottes émincées, cuites uniquement aves les oignons!
Merci Laurence pour la recette! Je garde!
27 sept. 2013 à 10:18
20 mai 2012 à 12:16
très pratique simple rapide bon pour la santé
Ma suggestion : j'ai cuit à la vapeur les pdt sans les éplucher , j'ai épluché après , j'en ai fait une tortilla ajouté des oeufs et on peut manger froid ou chaud super