Pommes de terre aux oignons et au curcuma

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 20 mai 2012 à 12:16
 keyoui - 11 mars 2016 à 15:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343399-pommes-de-terre-aux-oignons-et-au-curcuma

Je les fais en mode farcie (associé avec les autres goûts mais tout en farcie) et il est meilleure.
C'est un véritable délice pour pas cher et très peu de calories ... A refaire! ?
Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016
21 avril 2015 à 10:46
Très bon! Ca manque un peu d'épice..

Servez ces pdt avec le poulet katsu et sauce Tonkatsu... un pur délice!
J'ai également ajouté 2 carottes émincées, cuites uniquement aves les oignons!
Merci Laurence pour la recette! Je garde!
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013
27 sept. 2013 à 10:18
J'ai ajouté du bacon.
catwomenwhite Messages postés 14 Date d'inscription mardi 14 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2012
20 mai 2012 à 12:16
très facile rapide
très pratique simple rapide bon pour la santé
Ma suggestion : j'ai cuit à la vapeur les pdt sans les éplucher , j'ai épluché après , j'en ai fait une tortilla ajouté des oeufs et on peut manger froid ou chaud super