Foies de volaille sautés à l'ail et au céleri
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343383-foies-de-volaille-sautes-a-l-ail-et-au-celeri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343383-foies-de-volaille-sautes-a-l-ail-et-au-celeri
6 mars 2024 à 14:22
15 sept. 2022 à 18:43
13 janv. 2017 à 20:23
Une autre manière de manger du celeri branche. (avec un roux).
11 août 2012 à 18:53
jadore..jadore... jadore :)...
Ma suggestion : mais moi jai mis du gingembre frais
29 nov. 2010 à 18:57
N'ayant jamais fait la cuisine : très facile !
En plus le plat est très économique !
Merci.
25 mai 2010 à 11:46
Voilà une petite recette qui m'a permis de cuisiner les foies de volaille différemment. J'ai suivi la recette sans rien y changer et cela était délicieux.
Ma suggestion : Je l'ai accompagnée d'une salade verte et de galettes de pommes de terre et de courgettes.