Tarte au brie

Utilisateur anonyme - 14 déc. 2010 à 11:59
 Coco - 16 juil. 2021 à 21:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343382-tarte-au-brie

Simple et bon
Super bon !
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
17 févr. 2013 à 17:15
un peu lourd mais rudemment bon
bon le brie donne un bon goût mais tout de même un peu lourd !
Utilisateur anonyme
11 nov. 2012 à 18:04
Très bon
C'est sûr ce n'est pas de la grande gastronomie.
Mais c'est quand très bon, pas du tout lourd comme on aurait pu l'imaginer, et très satisfaisant avec une bonne salade verte.
De plus, cette tarte est aussi goûteuse chaude que froide.
Utilisateur anonyme
24 avril 2011 à 19:39
A Refaire
Facile et Bon en accompagnement.
Merci
Très bonne recette, je croyais que 500 gram-
mes de brie ca allait faire beaucoup mais fi-
finalement non. La tarte est fondante et c'est.
Une sensation très bonne en bouche ! Merci !
Utilisateur anonyme
14 déc. 2010 à 11:59
Un délice
J'ai pris du vrai brie de meaux le top.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits bouts de poulet, j'ai oublié de mettre la farine, et la recette fut tout de même un succès.