Tarte au brie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343382-tarte-au-brie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343382-tarte-au-brie
16 juil. 2021 à 21:24
16 juin 2013 à 10:55
17 févr. 2013 à 17:15
bon le brie donne un bon goût mais tout de même un peu lourd !
11 nov. 2012 à 18:04
C'est sûr ce n'est pas de la grande gastronomie.
Mais c'est quand très bon, pas du tout lourd comme on aurait pu l'imaginer, et très satisfaisant avec une bonne salade verte.
De plus, cette tarte est aussi goûteuse chaude que froide.
24 avril 2011 à 19:39
Facile et Bon en accompagnement.
2 mars 2011 à 21:14
Très bonne recette, je croyais que 500 gram-
mes de brie ca allait faire beaucoup mais fi-
finalement non. La tarte est fondante et c'est.
Une sensation très bonne en bouche ! Merci !
14 déc. 2010 à 11:59
J'ai pris du vrai brie de meaux le top.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits bouts de poulet, j'ai oublié de mettre la farine, et la recette fut tout de même un succès.