Muffins

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 Luna -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343333-muffins

Super recette je viens d en faire
Génial!
A refaire sans modération!!!
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5
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samedi 10 mai 2008
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18 juin 2016
1
Délicieux.
Des petits pain moelleux et simples à réaliser.
Ma suggestion : Je ne sais pas quelle est la quantité de levure que contient votre sachet, mais j'ai mis 7g.
Ne pas hésiter à utiliser du lait d'amande, d'avoine ou autre et de la farine intégrale.
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jeudi 23 février 2006
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13 juin 2016
1
Une très bonne recette pour un petit déjeuner moelleux
Recette bien équilibrée même si un tout petit peu fade à notre goût, j'ai ajouté une cuillère à café de sucre pour aider la levure et adoucir le goût. Moelleux et fraicheur au rendez-vous, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Rajouter une 1/2 cuillère à café de sel et une cuillère à café de sucre pour adoucir.
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vendredi 23 juin 2006
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5 septembre 2014

Réponse à Patricia Germa
Bonjour, c'est de la levure chimique normale.
Utilisateur anonyme
Muffins
Nous préparons les mêmes au Maroc mais sans le lait qu'on appelle MKHIMRAT ou pain levé (levure). On y met toute sorte de farce et on les sert comme canapés.
Utilisateur anonyme
Levure
Es-ce que c'est de la levure chimique ou de boulanger ?