Muffins

Utilisateur anonyme - 19 mai 2010 à 12:54
 Luna - 22 févr. 2020 à 22:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343333-muffins

Super recette je viens d en faire
Génial!
A refaire sans modération!!!
sa matahari Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2016 2
21 févr. 2011 à 19:58
Délicieux.
Des petits pain moelleux et simples à réaliser.
Ma suggestion : Je ne sais pas quelle est la quantité de levure que contient votre sachet, mais j'ai mis 7g.
Ne pas hésiter à utiliser du lait d'amande, d'avoine ou autre et de la farine intégrale.
ariane54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 1
13 nov. 2010 à 10:32
Une très bonne recette pour un petit déjeuner moelleux
Recette bien équilibrée même si un tout petit peu fade à notre goût, j'ai ajouté une cuillère à café de sucre pour aider la levure et adoucir le goût. Moelleux et fraicheur au rendez-vous, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Rajouter une 1/2 cuillère à café de sel et une cuillère à café de sucre pour adoucir.
laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
19 mai 2010 à 19:47
Réponse à Patricia Germa
Bonjour, c'est de la levure chimique normale.
Utilisateur anonyme
19 mai 2010 à 16:13
Muffins
Nous préparons les mêmes au Maroc mais sans le lait qu'on appelle MKHIMRAT ou pain levé (levure). On y met toute sorte de farce et on les sert comme canapés.
Utilisateur anonyme
19 mai 2010 à 12:54
Levure
Es-ce que c'est de la levure chimique ou de boulanger ?