Cake rhubarbe, vanille et chocolat blanc

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pas terrible
j'ai laisse le cake 1h30 au four et il n'était toujours pas cuit.J'ai sucre la rhubarbe la veille et l'ai laissé degorgé au frigidaire, peut-etre est ce pour cela que le gateau n'a pas reussi???Dommage il aurait pu etre bon.
Utilisateur anonyme
cake rhubarbe, vanille et chocolat blanc.
Bon et fondant !
Un bon cake très moelleux. Je n'ai pas trop senti le chocolat blanc mais c'était très bon !
Ma suggestion : Il était nécessaire de le faire cuire 60 min à 180°.
Utilisateur anonyme
Rhubarbe
Quand je fais cette recette, je ne pèse jamais ma rhubarbe... Effectivement les bâtons n'ont jamais le même format, mais nous ne sommes pas à quelques dizaines de grammes près (bâtons d'environ 30 à 40 cm de long).

Excellent
Combien pèse 4 bâtons de rhubarbe ? Ils sont plus ou gros et longs...
Ma suggestion : J'ai cuit cette pâte dans des moules individuels 20 mn à 150°C. C'était excellent !
Utilisateur anonyme
Oeufs
Pardon, c'est un oubli, il faut 3 œufs pour ce cake.
Utilisateur anonyme
Nombre d'oeufs ?
Pas de précision sur le nombre d'oeufs ? Merci.