Tarte chobaco (chocolat, banane et noix de coco)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343297-tarte-chobaco-chocolat-banane-et-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343297-tarte-chobaco-chocolat-banane-et-noix-de-coco
21 janv. 2011 à 10:00
Trop bonne, enceinte et près du terme, j'avais une grosse envie de ces 3 ingrédients... ;-)
Je me suis régalée !
Ma suggestion : Au niveau de la cuisson de la préparation au chocolat, où faut-il s'arrêter ? Au bout de 20 min au four, seul le dessus était bien cuit, le reste ressemblait à de la mousse au chocolat, c'était bon, mais digeste ?
21 janv. 2011 à 19:19
Je pense que vous pouvez augmenter le temps de cuisson de 5 voir 10 minutes selon votre goût. Le temps de cuisson indiqué laisse l'intéreur mousseux? ce que je fais souvent, c'est que je pointe la lame d'un couteau dedans pour vérifier l'intérieur. Je suis contente que cela vous ait plu et vous souhaite un bon courage pour la suite.
18 juil. 2011 à 17:06
j'ai rajouté de la poudre d'amande mais sinon ne rien changer !
12 juil. 2012 à 18:36
17 mars 2013 à 21:17
J'ai remplacé le chocolat par de la pralinoise et la noix de coco par de la poudre d'amande!