Cake aux olives, tomates séchées et parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343257-cake-aux-olives-tomates-sechees-et-parmesan
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7 juil. 2010 à 14:20
Recette parfumée à laquelle j'ai rajouté des cubes de jambon de pays. Je n'ai pas mis le parmesan dedans mais dessus.
28 sept. 2010 à 14:02
Super, cake bien aéré, très bon, pas étouffant.
Ma suggestion : Alors par contre; juste un peu plus d'ail car on ne sent pas du tout les 2 gousses, mais après c'est un goût personnel.
1 févr. 2011 à 13:00
Je n'ai pas monté les blancs en neige, j'ai mis 2 œufs entiers du coup c'était un peu sec malgré l'huile mais il a été mangé rapidement !
20 mai 2012 à 16:32
attention a la cuisson, un peu sec
21 sept. 2012 à 11:51
Attention à la cuisson!!! 45 minutes est définitivement trop à cette température. La croute devient trop sèche!
Ma suggestion : Entre 35 et 40 minutes est le maximum qu'il faut laisser ce cake au four!