Cake aux olives, tomates séchées et parmesan

Utilisateur anonyme - 7 juil. 2010 à 14:20
 Fab - 22 janv. 2023 à 16:36
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Utilisateur anonyme
7 juil. 2010 à 14:20
Parfumée
Recette parfumée à laquelle j'ai rajouté des cubes de jambon de pays. Je n'ai pas mis le parmesan dedans mais dessus.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
28 sept. 2010 à 14:02
Super !
Super, cake bien aéré, très bon, pas étouffant.
Ma suggestion : Alors par contre; juste un peu plus d'ail car on ne sent pas du tout les 2 gousses, mais après c'est un goût personnel.
Utilisateur anonyme
1 févr. 2011 à 13:00
Un régal
Je n'ai pas monté les blancs en neige, j'ai mis 2 œufs entiers du coup c'était un peu sec malgré l'huile mais il a été mangé rapidement !
dominique-c11 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2018
20 mai 2012 à 16:32
Savoureux
attention a la cuisson, un peu sec
Cupcake
Attention à la cuisson!!! 45 minutes est définitivement trop à cette température. La croute devient trop sèche!
Ma suggestion : Entre 35 et 40 minutes est le maximum qu'il faut laisser ce cake au four!