Saumon mi-cuit au poivre vert frais et à l'aillet

Utilisateur anonyme - 3 nov. 2011 à 09:50
 Utilisateur anonyme - 3 nov. 2011 à 10:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343245-saumon-mi-cuit-au-poivre-vert-frais-et-a-l-aillet

Utilisateur anonyme
3 nov. 2011 à 10:50
Poivre vert et ailler
Avant la cuisson, je les dispose sur le saumon, et je fais cuire le tout à la vapeur.
Utilisateur anonyme
3 nov. 2011 à 10:50
Poivre vert et ailler
Avant la cuisson, je les dispose sur le saumon, et je fais cuire le tout à la vapeur.
Utilisateur anonyme
3 nov. 2011 à 09:50
soisic
pour les lectrices novices à quel moment mets tu le poivre vert et l'aillet pendant ou après cuisson ?!