Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffes

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343217-ecrase-de-pomme-de-terre-a-l-huile-de-truffes

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015

très bon mais avec 1 oeuf c'est sublime
Vite fait et excellent : facile, pas cher et pourtant très classe !

Changement
C'est pas mal non plus avec de l'huile de noix.
L'ecraser
bon
Ma suggestion : j'ai pas aime, trop d'huile
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

On sent bien le goût de la truffe !
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014

Très bon
Voilà comment donner un côté chic à vos PDT ...
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015

excellent!!!
vraiment bon. J'avais utilisé bcp plus de pomme de terre. J'ai un peu diminué la dose d'huile de truffe. Troooop bon, même pour moi qui ne suis pas fan des patates
Utilisateur anonyme
..
Utilisateur anonyme
tres bon
Utilisateur anonyme
Bon
Hyper facile, rapide, et bon même si un peu sec.
Trés bon
J'ai déjà réalisé cette recette, c'est vraiment délicieux !