Velouté aux fanes de radis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343207-veloute-aux-fanes-de-radis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343207-veloute-aux-fanes-de-radis
20 sept. 2010 à 13:55
J'adore.
Ma suggestion : A manger sans modération.
3 oct. 2010 à 17:02
Excellente, rapide et pas onéreuse.
Ma suggestion : Je vais essayer de l'agrémenter avec des lardons, on verra.
18 avril 2011 à 22:43
C'est une très bonne soupe, même les enfants ont mangé.
Ma suggestion : Je fais le velouté aux épinards de la même façon. Avec des croutons et des petits lardons c'est top.
20 avril 2011 à 23:01
Je fais ce velouté depuis 40 ans : dès que j'ai de belles fanes je ne peux résister ! C'est excellent, économique, inhabituel et rapide à préparer.
Ma suggestion : Dans un autocuiseur je fais d'abord suer les fanes essorées dans un peu de beurre, j'ajoute les pommes de terre coupées, je recouvre d'eau, je sale et hop ! Cuisson 10-12 mn...
27 avril 2011 à 16:07
Quelle bonne idée de récupérer les fanes de radis pour en faire une soupe vraiment délicieuse! Elle n'a rien à envier à la soupe de cresson...
Ma suggestion : Je mets les fanes de 2 ou 3 bottes de radis pour un litre d'eau et rajoute 2 bouillon-cubes de volaille, je ne sale pas.