Pâté aux restes de viande
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343195-pate-aux-restes-de-viande
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29 juin 2023 à 12:13
14 nov. 2014 à 20:13
30 août 2014 à 14:07
Le site sur lequel nous sommes n'est plus au top comme il l'a été en d'autres temps c'est dommage de remplacer une terrine par de la confiture mais c'est le nouveau journal des femmes
28 août 2014 à 11:17
8 oct. 2012 à 16:26
Super pour un plateau TV à base de restes.
26 févr. 2012 à 17:50
je l'ai fait avec du lard fumé à la place des bardes tres bon mais la prochaine fois je forcerais plus sur le sel et le poivre
27 oct. 2011 à 13:01
la barde n'est pas indispensable, mais elle donne du moelleux car souvent les restes de viande donnent un hachis un peu sec.
Ma suggestion : Peut-être remplacé par des tranches fines de lard fumé (type Herta) qui donnent à la terrine une autre saveur.
27 oct. 2011 à 11:58
Bonjour, Je ne sais pas trop à quoi sert la barde? Est ce vraiment nécessaire pour faire la terrine. Merci de m'éclairer...
Ma suggestion : Une très bonne idée pour les restes de viandes!!!!
14 juin 2010 à 19:55
Pour une soirée d'été, avec des restes qui en font un tout autre plat ! Bravo !