Verrines chèvre et tomates au basilic

Utilisateur anonyme - 10 juil. 2010 à 11:55
 Isa - 18 déc. 2018 à 14:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343155-verrines-chevre-et-tomates-au-basilic

Recette fraîche et excellente !!!!
Alainetmarite
30 sept. 2017 à 09:14
Facile et très bon
Très bon très frais
Utilisateur anonyme
15 janv. 2013 à 18:59
Muffins tomates séchées chevre
amandine-d74 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013
2 avril 2012 à 11:02
très frais
verrines sympa pour l'apéritif
Un super aperitif
Excellente idée pour l'apéritif... Très appréciée!
Utilisateur anonyme
10 juil. 2011 à 22:56
Normal
Utilisateur anonyme
25 avril 2011 à 15:50
Verrines Multicolores
Délicieuse, rafraîchissante, goûteuse ....
Présenter pour ma part façon cappuccino !
Ma suggestion : Avec toutefois des petites modifications, craignant une force et une surcharge de goût inutile à mon sens.
-une cuillère à café seulement de vinaigre balsamique
-sans origan
Utilisateur anonyme
9 janv. 2011 à 18:29
Une bonne recette à réaliser l'été
Tomate et chèvre : un bon équilibre. Cependant il vaut mieux faire cette recette l'été avec des tomates du jardin.
Ma suggestion : A faire lors de la saison des tomates.
Simple et très frais
Très frais et léger... Un vrai succès auprès des invités.
Utilisateur anonyme
30 déc. 2010 à 14:02
Délicieux
Frais, délicieux, j'ai rajouté un peu de pistou rouge un régal.
Utilisateur anonyme
10 juil. 2010 à 11:55
Rafraîchissant
Très bon et très frais pour l'été. A servir pour l'apéro.