Salade de radis roses aux herbes fraîches

Signaler
-
 Christel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343111-salade-de-radis-roses-aux-herbes-fraiches

Très bon et léger mais moi je rajoute une cuillère à soupe de vinaigre pour relever un peu plus le goût des radis
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

déçue
un peu trop fort en gout, trop en quantité pour 4 personnes.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2017

BOF !
Pas terrible.
Utilisateur anonyme
Un petit manque...
Ma maman qui était lorraine nous en faisait régulièrement : elle ajoutait une point de vinaigre, des échalottes et laissait s'imprégner 2 bonnes heures... Souvenirs....
Utilisateur anonyme
nanofy
léger et frais très bonne entrèe avant un plat copieux
Très, très bon
Une petite recette toute simple qui me fait penser à Pâques en Pologne. J'ajoute beaucoup d'aneth et je sers avec des oeufs durs à côté.