Salade de radis roses aux herbes fraîches

Magda - 17 mai 2010 à 19:20
 Christel - 5 sept. 2015 à 11:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343111-salade-de-radis-roses-aux-herbes-fraiches

Très bon et léger mais moi je rajoute une cuillère à soupe de vinaigre pour relever un peu plus le goût des radis
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
16 févr. 2014 à 15:13
déçue
un peu trop fort en gout, trop en quantité pour 4 personnes.
dominique.l82 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017
30 août 2012 à 11:03
BOF !
Pas terrible.
Utilisateur anonyme
25 mai 2012 à 18:43
Un petit manque...
Ma maman qui était lorraine nous en faisait régulièrement : elle ajoutait une point de vinaigre, des échalottes et laissait s'imprégner 2 bonnes heures... Souvenirs....
Utilisateur anonyme
18 sept. 2011 à 19:20
nanofy
léger et frais très bonne entrèe avant un plat copieux
Très, très bon
Une petite recette toute simple qui me fait penser à Pâques en Pologne. J'ajoute beaucoup d'aneth et je sers avec des oeufs durs à côté.