Brouillade crémeuse aux asperges des bois

Signaler
-
 Babeth -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343107-brouillade-cremeuse-aux-asperges-des-bois

Très agréable
Je l'ai réalisé avec des asperges vertes.
L'association œuf asperges est très agréable.
Très bon.
Utilisateur anonyme
Oeuf brouillé asperge
Agréable au goût. Je n'ai pas trouvé d'asperge sauvage donc j'ai acheté des asperges vertes. Rapide à préparer. Faire pré-cuire les asperges.
Intéressante
Recette intéressante que je vais m'empresser de réaliser, mais suite à la réflexion de Marie Bizet, je cuirai mes œufs au bain-marie puisqu'en somme ce sont des œufs brouillés...
Utilisateur anonyme
Bon mais..
Je ne m'attendais pas à ça pour la cuisson des œufs. Mon feu était trop fort bien que au minimum, ça a rendu les œufs watery, pas agréables, mais bon je retenterai quand même en enlevant la poêle de temps en temps.
Utilisateur anonyme
Parfaite
Excellente recette !
Ma suggestion : Les asperges sauvages sont délicieuses, surtout fraîchement cueillies, c'est un peu tard aujourd'hui dans le midi (Banyuls-sur-Mer).