Sauce corail

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 Marie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343059-sauce-corail

sauce corail
Dans cette recette la sauce se nomme "corail" certainement parce qu'on utilise le corail des Saint Jacques ! Elle n'a rien a voir avec la sauce corail dont vous parlée dans vos commentaires.
Sauce Corail
Je l'ai appelé " Sauce Corail " vu sa couleur, et étant faite avec le corail des coquilles St Jacque,
Je n'avais pas d'autre idée!!!. Je la propose avec la noix des coquilles St Jacque et une fondue de poireaux.
Merci pour la recette, MAIS...
Elle est sans doute très bonne, mais a sauce corail est traditionnellement une béarnaise dont les jaunes d’œufs sont remplacés par du corail de homard ou de langouste.
Carbo43
En tant qu'ex chef de cuisine , la sauce corail est faite de pâte de crustacés, tel le homard ou le crabe et non de corail de pétoncles . Les pétoncles malgré leur popularité actuelle ne sont venus en cuisine plus tard que ceux que j'ai mentionnés. La recette est la même , mais les ingrédients de base ont changés..
c'est pas ça une sauce corail
une sauce corail c'est une base de bechamel et sauce tomate...
Ma suggestion : revoir les bases de ses recettes
Question
Avec quel plat peut-on servir cette sauce?

Merci d'avance