Triangles courgette-feta

-
 Dudule -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343039-triangles-courgette-feta

Cc, et comment cuit-on tout ceci ?
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016

Très bonne idée ; pour relever un peu, j'ai mis la moitié d'un pot de tapenade de poivrons rouges.
Utilisateur anonyme
Bon
C'est bon mais un peu fade....des épices sont nécessaires.
Ma suggestion : Des épices, de l'ail et je les ai préparés au four pour le côté moins gras
Utilisateur anonyme
Congélation des triangle
Est ce qu'on peut les préparer en avance et les congelér ?
Ils deviendront pas mous ?

Merci :)
Utilisateur anonyme
très bonne recette
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014

triangles courgette-feta
Je n'avais pas assez égoutté les courgettes et difficile de bien réaliser les triangles pour les premiers ! sinon un régal ! a refaire très vite !!!
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

BON
Cela change des samoussas classiques.
Ma suggestion : Je ne les ai pas mis directement dans la friture mais badigeonnés d'huile d'olive au pinceau et poêlés ensuite (moins gras).Cela n'aurait pas suffit pour 8 personnes ! Moi je compte 4.
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Très bon cuit au four, accompagnés d'une salade verte.
Utilisateur anonyme
Excellent
Mes invités ont apprécie même mon p'tit mari qui d'habitude n'aime pas la feta ni les courgettes il m'a dit ça passe très bien. Très léger un régal.
Ma suggestion : A faire en apéro dinatoire ou avec d'autres samossas !
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014

Question
Faut-il mettre les courgettes crûes et, dans ce cas sont-elles assez cuites après cuisson des triangles ?
Ma suggestion : Cette recette me parait succulente et doit facilement faire un repas rapide et délicieux pour le soir avec une salade.
RAS c'est parfait
Super simple ! Super bon ! Merci pour cette recette.
Très bon
Rapide & succulent
Utilisateur anonyme
Très bon
Délicieux avec une salade le soir.
Ma suggestion : Je n'avais pas de feta, je l'ai fait avec du chèvre fait, c'était très bon. J'ai également rajouté de la coriandre.
Utilisateur anonyme
Suggestion remplacement de la fêta
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer la fêta par tout autre fromage au chèvre (qui se marie bien avec la courgette). Sinon, vous pouvez aussi augmenter la proportion de gruyère râpé (100g).
Utilisateur anonyme
Question
Peut on remplacer le feta par un autre fromage ? Merci.