Poulet sauce poulette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342970-poulet-sauce-poulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342970-poulet-sauce-poulette
20 nov. 2017 à 18:39
1 avril 2016 à 13:19
Et j'ai mis l'oeuf complet avec les - 10ML de vinaigre - dans le bol et puis j'ai versé que la moitié dans ma sauce (2cuisses de poulet), c'etait bon, je viens de me rendre compte maintenant qu'il fallait mettre que le jaune! Heureusement que j'ai bien bien laissé cuire. Si quelqu'un a fait la même bourde sachez que c'est bon quand même.
1 avril 2016 à 13:07
1ere sauce essayée, je l'ai réussie, c'est bon, ça va devenir ma recette sauce poulet de référence :).
Servi avec du riz, mon mari (exigeant) a aimé et moi aussi :). J'ai rajouté une gousse d'ail avec et la prochaine fois j'y rajouterai sûrement un oignon aussi.
Et comme dit dans les commentaires précèdents (merci vous avez SAUVÉ mon plat de la poubelle) je le redis que tout le monde le voit:
!!! ATTENTION !!!
c'est 10ML DE VINAIGRE
(pas 10cl) >> les 3/4 d'1 cuillère à soupe
!!!
19 juin 2013 à 16:07
lire 10 ml de vinaigre et non 10 cl
avec toutes mes excuses
11 janv. 2013 à 18:14
Première fois que je réalise des muffins , j ai trouve cela facile à faire et très bon , après en fonction de nos gouts on rajoutera pour la prochaine fois un peu plus de sel et gruyère
24 nov. 2012 à 13:55
Même avec moitié moins de vinaigre c'est encore trop. Très moyen,je ne recommencerai pas!
5 oct. 2012 à 10:59
très bonne recette
Ma suggestion : remplacer le vinaigre par un jus de citron
21 mars 2012 à 12:29
Délicieux mais surtout ne pas respecter la quantité de vinaigre. Je pense qu'il y a eu une erreur.
10 janv. 2011 à 20:48
Le goût du vinaigre est beaucoup trop prononcé, Pour ma part ça a été immangeable donc je l'ai refais en ajoutant vraiment un soupçon de vinaigre et là c'était parfait ! Merci pour la recette qui est très simple à faire !
22 déc. 2010 à 15:38
Très bon mais j'ai trouvée le goût du vinaigre trop prononcé, c'est sûrement une histoire de goût. Je l'ai servi avec du riz.
25 oct. 2010 à 14:55
Très bonne recette, on s'est tous régalés, facile à faire. Personnellement j'ai enlevé la peau du poulet (le cholestérol me guette !) mais c'est pareil pour le reste de la recette. Réchauffé c'est bon aussi !
8 juin 2010 à 19:29
Facile, rapide, goûtu, rien à redire