Petits gratins de la mer aux Saint-Jacques

Nalou - 7 mai 2010 à 17:28
Chtitefleur-04 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2023 - 12 févr. 2012 à 18:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342932-petits-gratins-de-la-mer-aux-saint-jacques

Chtitefleur-04 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2023
12 févr. 2012 à 18:58
une recette facile mais un peu décevante
Utilisateur anonyme
28 déc. 2011 à 23:02
gratins de la mer aux saint-jacques
délicieux et facile à faire
Ma suggestion : je fais ma béchamel avec le jus de cuisson du poisson et éventuellement j'ajoute un peu de crème
Utilisateur anonyme
21 oct. 2011 à 13:55
Très bon
Pas compliqué à préparer, et très présentable
Très apprécié des invités
Ma suggestion : J'ai aussi réalisé la recette sans le riz pour une version plus légère, et c'est tout aussi bon.
cuisson trop longue
la cuisson me parait en effet beaucoup trop longue meme avec des noix surgelées
Ma suggestion : juste les pocher 2 minutes, mélanger le tout et juste passer sous le gril pour gratiner car comme tout est cuit, les 25 minutes ne sont pas nécessaires et ca doit etre top
Déception
Résultat très décevant, c'est dommage de gâcher de la sorte les noix de St Jacques !
elisabeth-d32 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016
Modifié par Strumpfette le 16/06/2016 à 10:43
Merci Mirian
Délicieux
Super bon et facile a faire , merci beaucoup pour la recette.
elisabeth-d32 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016
10 mai 2010 à 10:32
Réponse Nalou Salas
Bien sûr Madame, lorsque vous prenez des St Jacques fraîches ! Si vous lisez ma recette, j'ai pris des noix congelées...
Cuisson trop longue
Quand on pense que les St Jacques ne doivent cuire que trois minutes maxi, je n'ose imaginer...