Petits gratins de la mer aux Saint-Jacques

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 Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342932-petits-gratins-de-la-mer-aux-saint-jacques

Utilisateur anonyme
une recette facile mais un peu décevante
Utilisateur anonyme
gratins de la mer aux saint-jacques
délicieux et facile à faire
Ma suggestion : je fais ma béchamel avec le jus de cuisson du poisson et éventuellement j'ajoute un peu de crème
Utilisateur anonyme
Très bon
Pas compliqué à préparer, et très présentable
Très apprécié des invités
Ma suggestion : J'ai aussi réalisé la recette sans le riz pour une version plus légère, et c'est tout aussi bon.
cuisson trop longue
la cuisson me parait en effet beaucoup trop longue meme avec des noix surgelées
Ma suggestion : juste les pocher 2 minutes, mélanger le tout et juste passer sous le gril pour gratiner car comme tout est cuit, les 25 minutes ne sont pas nécessaires et ca doit etre top
Déception
Résultat très décevant, c'est dommage de gâcher de la sorte les noix de St Jacques !
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Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
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2 octobre 2016

Merci Mirian
Délicieux
Super bon et facile a faire , merci beaucoup pour la recette.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
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2 octobre 2016

Réponse Nalou Salas
Bien sûr Madame, lorsque vous prenez des St Jacques fraîches ! Si vous lisez ma recette, j'ai pris des noix congelées...
Cuisson trop longue
Quand on pense que les St Jacques ne doivent cuire que trois minutes maxi, je n'ose imaginer...