Pâté de campagne

Utilisateur anonyme - 3 oct. 2010 à 10:30
 Sisi h - 22 août 2022 à 16:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342914-pate-de-campagne

Excellente recette ! j'avais mis 20 g de sel au kg mais je réduirai à 19 g, j'envisage de l'agrémenter avec soit champignons, des poivrons, du poivre vert, histoire d'avoir des versions différentes !
thèrèse
22 juin 2017 à 10:37
recette suivie à la lettre c'est une tuerie et finalement tous ingrédients confondus ça ne revient pas cher du tout
Utilisateur anonyme
3 oct. 2010 à 10:30
Paté de campagne simplifié
Très bonne recette mais faire plus simple c'est aussi bien pour réduire les couts en cette période de crise.
Ma suggestion : Remplacer toutes les viandes (échine, veau, poitrine et lard) qui n apporte rien d'un point de vue gustatif par de la gorge de porc.