Terrine de légumes du soleil

Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342909-terrine-de-legumes-du-soleil

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

Facile et joli. Une bonne façon de servir des légumes.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2017

Excellent
Utilisateur anonyme
Très bon
Belle présentation et très agréable au gout. Pas de difficulté majeure
Ma suggestion : J'ai utilisé des tomates concassées déjà cuites et il faut peut-être précuire les courgettes pour ôter l'eau. Egouttez les poivrons longtemps.
Utilisateur anonyme
Réponse à Odette
Bonjour Odette, effectivement, je ne l'ai pas indiqué dans le point 5) mais il faut alterner une couche de courgettes, une de poivrons, une de tomates et une de mozza. J'espère qu'elle vous plaira ! A bientôt.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2011

Question
Quand ajoute-t-on les tomates pour que ce ne soit pas trop liquide ?