Mille-feuille aux framboises

Utilisateur anonyme - 18 juin 2010 à 12:14
 fredch - 7 déc. 2018 à 08:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342905-mille-feuille-aux-framboises

beatrice-v50 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
18 juin 2010 à 12:14
Question
Votre recette me tente, mais j'ai un doute sur la manière dont vous faites cuire la pâte feuilletée. Vous la posez sur une plaque, ça d'accord, mais la deuxième, vous la mettez dessus ? Cela n'empêche-t-il pas la pâte de monter ? Merci de votre réponse.
Utilisateur anonyme
23 juil. 2010 à 23:39
Tres bon
Excellent, on est sûr de le réussir.
Ma suggestion : Il faut cuire chaque pâte séparément et faire le montage quand elles ont refroidi.
Utilisateur anonyme
28 sept. 2010 à 11:03
Quelle satisfaction
Merci pour cette recette. J'ai été tellement fière de faire mon mille-feuille comme chez le pâtissier. Le décor est tellement facile à faire et ça donne un résultat superbe. La crème est très bonne. C'est un vrai mille-feuille !
Ma suggestion : Hélas, impossible de trouver la crème épaisse indiquée dans la recette. Du coup, j'ai pris une bombe de crème chantilly (oui, je sais, ce n'est pas bien !) et j'ai mis un peu au pif pour la dose. Mais le résultat était très bien.
Pour la pâte, je ne trouve pas de carré à abaisser, alors j'ai pris une pâte du commerce. Du coup mon mille-feuille est rond. Mais qu'importe ? On peut toujours découper des morceaux rectangulaires dans le rond !
Et du coup j'ai plein d'autres idées car, après tout, on pourrait faire ce mille-feuille à tous les goûts : fraise, vanille... Que l'embarras du choix !
Très facile à faire
Pour réaliser la crème pâtissière j'ai doublé les doses pour avoir un mille-feuille bien garni. Il était très beau et super bon !



Ma suggestion : Si vous voulez épater vos invités, je vous le recommande, ça ne prend pas beaucoup de temps !
Utilisateur anonyme
17 nov. 2010 à 17:23
Interrogation
Aucune réponse n'a été donnée quant à la façon de cuire la pâte qui n'est pas très explicite. Doit-on poser une plaque sur la pâte feuilletée? Cela ne l'empêche-t-il pas de monter ?