Sauce mousseline à ma façon

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342890-sauce-mousseline-a-ma-facon

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2017

je fasi cette recette depuis des annees , mais j ajoute du zeste et jus d orange a la place du vinaigre , pas de sel , assez dans la moutarde et je mets du curry , c est un delice avec des asperges
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2020
3
¨Personnellement, je ne mets pas de vinaigre, mais je fais également cette recette de "mayonnaise allégée" depuis très longtemps..... j'y ajoute aussi parfois du persil, ou ciboulette, pour accompagner une terrine de poisson maison ! un régal !
Bien tros de sel avec la moutarde pas nécessaire de auguste poivrés et le sel
Je fais la même recette depuis longtemps, c'est excellent et très facile à faire (et non pas difficile) je fais monter les blancs assez ferme cela la rend plus légère. Mais ceci n'est pas une mousseline!
cette sauce est surement très bonne, mais ce n'est certainement pas une sauce mousseline
Excellente
Je fais la même recette, elle est excellente avec des asperges!