Bouchées au poisson

Stéphanie - 26 sept. 2010 à 18:15
 Berlioz - 1 févr. 2020 à 15:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342756-bouchees-au-poisson

Excellent____Facile à faire fais avec un reste de cabillaud . Je les ai fais avec des petits moules pour chocolat donc très facile pour démouler
Utilisateur anonyme
18 mars 2012 à 11:35
mamasum
sympa en apéro, mais on sent bien le goût de la levure, en mettre un peu moins peut être.
Ma suggestion : je n'avais pas de persil, j'ai mis de la ciboulette, je n'avais pas assez de beurre , je l'ai remplacé par de la crême fraîche donc moins de gras!
Très bon aussi à l'apéro
Facile à faire, et c'est très bon. Je n'avais plus de persil et ai donc mis des herbes de provence, c'est délicieux également.
Ma suggestion : Attention au temps de cuisson, je les ai laissés 15 minutes et c'est trop !