Cookies aux flocons d'avoine

Camille - 24 oct. 2010 à 13:23
 Utilisateur anonyme - 4 mai 2013 à 20:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342746-cookies-aux-flocons-d-avoine

Excellent
J'ai adoré ces cookies. N'ayant plus de bicarbonate, j'ai mis un peu plus de levure et ai remplacé le chocolat au lait par du noir que je préfère. La texture de ces cookies est parfaite pour moi! Ils sont croustillants sans pour autant être durs! Merci pour cette recette
Parfait !
Rien à redire, cookies parfaits (et moins gras/sucré que d'autres recettes). Recette définitivement adoptée.
Ma suggestion : J'ai mis une cuillère de levure, ça suffit visiblement.
Utilisateur anonyme
3 févr. 2011 à 17:21
Trop bon !
Toute la famille a adoré ! J'ai juste remplacé le chocolat au lait par du noir et dans mon four je les ai laissé 12 minutes. J'ai pu faire une quarantaine de cookies. Et je vais en refaire très vite !
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 21:48
Très bonne recette.
Saveurs originales. Consistance ni trop dure ni trop molle.
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu moins de beurre, les autres proportions sont bonnes. J'ai juste mis un peu moins de levure et pas de bicarbonates, je n'en avais pas, ça n'a pas gêné.
Utilisateur anonyme
3 nov. 2011 à 17:30
Cookies aux flocons d' avoine.
Inmangeable avec ce goût trop prononcé de bicarbonade.
Ma suggestion : Ne pas mettre du bicarbonate et ajouter un peu de canelle pour plus de goût.