Cabillaud au pesto

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 Marilou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342721-cabillaud-au-pesto

Je l'ai déjà fait plusieurs fois. C'est un mariage vraiment heureux de saveurs et de couleurs. Le pesto est très facile à faire et très gouteux (le "tout prêt" étant assez fade).
Très jolie présentation. Il faut néanmoins le servir sitôt prêt car le plat refroidit assez vite.
A faire et à refaire ce plat qui fait l'unanimité des invités.
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
Très bonne recette
Utilisateur anonyme
Poisson en cassolette
super !
Ma suggestion : A refaire.. c'est très original de présenter dans ce plat dans des petits moules individuels . j'ai rajouté du parmesan et j'ai mis au four très doux..
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lundi 10 avril 2006
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29 octobre 2017

Bon repas
C'est bon
Ma suggestion : J'ai acheté le pesto tout fait, c'est moins bon mais plus rapide. Sans les olives dans la purée, ça enlève du goût
Utilisateur anonyme
A refaire
Très parfumé, jolie présentation.
Ma suggestion : Utilisez des tomates cerises séchées.
Utilisateur anonyme
Peu d'harmonie
J'ai trouvé un peu fade le poisson et la purée, le pesto de tomates est trop fort, ce pas harmonieux.
Utilisateur anonyme
Bien
Ma suggestion : Faire suffisamment de pesto. Un peu trop sec peut-être. J'ai utilisé un autre poisson blanc que le cabillaud.
Utilisateur anonyme
Bon
Beau et bon mariage de couleurs et de saveurs !
Utilisateur anonyme
Très bon mais vite froid
Ma suggestion : Faites chauffer les assiettes, le poisson refroidi très vite.