Pizza au chorizo et poivron

Signaler
-
 Lydie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342695-pizza-au-chorizo-et-poivron

Très bonne pizza je rajoute juste de la mozzarella
Très bonne pizza pour ce qui est du poivron je met du rouge où du jaune plus doux que le vert
Pizza comme en Italie
Excellente, ne rien changer à la recette.
Ma suggestion : Ajouter peut être quelques herbes
Utilisateur anonyme
trop bon
Utilisateur anonyme
Réponse.
Chorizo doux et poivrons crus.
Question
Le chorizo piquant ou doux ? Les poivrons rouges, verts, cuits ou cru ? Merci de me repondre.
Utilisateur anonyme
Réponse
Du chorizo doux et du poivron rouge.
Questions
Du chorizo doux, piquant?
Des poivrons cuits, crus, rouges, verts?
De la ciboulette à cuire au four?
De l'huile parfumée?
Merci.

Ma suggestion :