Gnocchis à la basilicade, légumes et crustacés

Utilisateur anonyme - 26 août 2011 à 13:12
 Cassandre - 11 janv. 2013 à 20:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342561-gnocchis-a-la-basilicade-legumes-et-crustaces

Cassou11
Pas, trop long a faire, pas trop cher et surtout excellent, je le recommande vivement!! Merci pour cette recette exquise!
Ma suggestion : J'ai fait les poivrons a la poele, ça va aussi bien
Un grand moment de plaisir
Cette recette c'est autant de plaisir à faire qu'à manger. Mes hommes se sont régalés et il n'y a rien à changer.
geoffroy-k Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017
26 août 2011 à 13:12
Bonne recette
Très bonne
Ma suggestion : Je n'ai mis que du pesto maison et un cocktail de crustacés (crevettes, moules, calamars) en rajoutant du gruyère râpé.
délicieux