Carrés au yaourt et aux framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342552-carres-au-yaourt-et-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342552-carres-au-yaourt-et-aux-framboises
23 déc. 2019 à 11:27
8 mars 2017 à 18:51
30 janv. 2016 à 11:41
3 déc. 2014 à 17:02
Pour le fond, je fais biscuits rose de Reims en poudre, du beurre, et pas besoin de cuisson. L'association biscuit rose framboise est excellente.
1 juin 2014 à 04:10
3 août 2013 à 14:42
j'ai adoré!
14 juin 2013 à 20:38
je l'ai réalisé pour les 3 ans de mon fils. un délice...... tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : pour ma part j'ai fait le fond avec des spéculos. j'ai également mis des mûres à la place des framboises.
11 juin 2013 à 22:52
gateau trop bon , ne rien changer, mousse excellente
à manger tres frais
Ma suggestion : biscuit à base de speculos et biscuit brun
7 janv. 2013 à 22:35
J'ai mis de l'agar-agar (pour celle qui se pose la question, c'est 2 grammes d'agar-agar par 1/2 de liquide).
J'ai mis 3 yaourt.
Merci pour ce partage
11 nov. 2012 à 21:47
Facile à faire. Effet visuel très réussi. Le démoulage est un peu délicat.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre par un peu de sirop d'agave. Une petite feuille de menthe pour la déco finale.
11 nov. 2012 à 19:13
tres bonne recette , la famille a été bluffeé par le resultat
les enfants ont adoré!!
Ma suggestion : j'ai melangé des speculos et des boudoirs
à faire la veille
5 nov. 2012 à 21:11
Fameux
26 oct. 2012 à 15:42
Super préparation, légère et parfumée
Attention la recette est donnée pour 16 personnes, je pense qu'il y a une erreur.
Ma suggestion : je n'ai pas résisté et j'ai rajouté de la crème fouettée aux yaourts.
Une petite meringue en forme de coeur en déco et le tour est joué
8 oct. 2012 à 22:10
ne rien changé. Je l'ai faite avec des roudors
8 juil. 2012 à 08:30
bonne recette mais j n'ai pas mis de flocns d'avoine j'ai émietté des spéculos
très bon
27 déc. 2011 à 18:20
Très bonne recette, je l'ai faite 2 fois pour l'anniversaire de ma fille, une fois avec des framboises surgelées, et une fois avec du coulis tout prèt, pour le dessous, j'ai opté pour les roudors, pas besoin de cuisson !
Ma suggestion : Je pense le refaire avec des poires et des speculos !
12 déc. 2011 à 17:51
Le plus long est de faire le coulis de framboises, mais cela me permet d'utiliser mes framboises congelées, car elles ont bien donné cette année.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de gélatine et j'ai fait le fond en spéculos, en fait en Bastone car c'est ce que j'avais.
9 déc. 2011 à 08:16
5 déc. 2011 à 17:08
J'ai fais cette recette pour mon anniversaire cet été, c'etait delicieux, tout le monde a aimé. C'est assez long mais ça vaut vraiment le coup
Ma suggestion : Pour mon gâteaux je l'avais fais avec des roudors
11 avril 2011 à 20:48
Avec une croûte aux spéculoos, c'était un régal !
5 janv. 2011 à 15:57
Excellent, facile à faire (même pour moi !) frais, léger, se mange sans faim...
Ma suggestion : J'ai laissé les petits pépins, c'était bon avec, pas gênant à manger.
20 déc. 2010 à 22:07
Votre recette me donne envie de la réaliser pour les fêtes de Noël, mais pourriez vous svp me donner le nombre de yoghourts ou en gramme ainsi que pour les framboises. Merci
22 nov. 2010 à 19:35
J'ai impressionné tous mes convives. Super facile à réaliser.
20 août 2010 à 15:52
Hyper facile au contraire !
Ma suggestion : Très simple mais trop de gélatine à mon goût : la texture est trop ferme. Pour ma part, 3 feuilles dans la 1ère préparation et 2 dans la seconde suffisent pour une texture soyeuse en bouche. Augmenter juste le temps de réfrigération : à faire la veille !
19 août 2010 à 09:32
Recette du biscuit trop compliquée et trop longue à réaliser.
Ma suggestion : Je l'ai remplacé par un fond de spéculoos (250 g +100 g de beurre) qui se marient très bien avec la framboise.
8 juil. 2010 à 19:25
Pourriez-vous s'il vous plaît me dire combien d'agar-agar il faudrait pour réaliser cette recette si tentante sans gélatine ? Merci d'avance.
25 avril 2010 à 15:20
Je voudrais bien tester cette recette mais m'aimant pas les céréales, puis-je faire le fond avec des biscuits secs ou de la génoise ?
15 avril 2010 à 08:52
Pouvez-vous préciser combien font 375 ml de yaourt en gramme ou en nombre de yaourts ? Merci.