Sauce au poivre

Utilisateur anonyme - 20 oct. 2010 à 21:37
 Bernard - 24 févr. 2019 à 11:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342516-sauce-au-poivre

Utilisateur anonyme
20 oct. 2010 à 21:37
Sauce au poivre
Celle-ci était très bonne, je pense que je pourrais l'améliorer.
Ma suggestion : J'ai incorporé 50 g de beurre au lieu de 100 g... Je pense ne pas en introduire la prochaine fois. J'ai également travaillé avec de la crème allégée. La sauce est beaucoup plus digeste.
Utilisateur anonyme
11 janv. 2011 à 14:54
Délicieux
Conseil !
Bonjour, par quoi pourrai je remplacer le cognac, pour un deglaçage sans alcool ?!


Merci de vos réponses !
??
Sommes nous obligé de mettre du jus de viande..? Car j'aurais voulu la préparer avant de faire cuire la viande rouge
Re djamel
Bonsoir Djamel , par de la sauce soja au champignon ou nature ou alors une cuillere de vinaigre balsamique .
Ma suggestion : ...