Sauce au poivre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342516-sauce-au-poivre
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20 oct. 2010 à 21:37
Celle-ci était très bonne, je pense que je pourrais l'améliorer.
Ma suggestion : J'ai incorporé 50 g de beurre au lieu de 100 g... Je pense ne pas en introduire la prochaine fois. J'ai également travaillé avec de la crème allégée. La sauce est beaucoup plus digeste.
11 janv. 2011 à 14:54
8 août 2011 à 19:58
Bonjour, par quoi pourrai je remplacer le cognac, pour un deglaçage sans alcool ?!
Merci de vos réponses !
14 déc. 2011 à 20:42
Sommes nous obligé de mettre du jus de viande..? Car j'aurais voulu la préparer avant de faire cuire la viande rouge
23 déc. 2011 à 00:30
Bonsoir Djamel , par de la sauce soja au champignon ou nature ou alors une cuillere de vinaigre balsamique .
Ma suggestion : ...