Rougail saucisses

Lucinda - 28 mars 2011 à 21:56
 NatD - 19 mars 2023 à 17:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342382-rougail-saucisses

Super bon,un pur régal.
iza_3232 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2023
1 mars 2023 à 20:59
j'ai ajouté des haricots rouges accompagnés de riz et on s'est régalés
Excellent, perso j y rajoute un peu de poivron, et je bien bien généreux en huile ail et oignons, un délice
On se régale toujours avec cette recette !
Plusieurs fois que je la fais et toujours excellente. Encore meilleure réchauffée
Simple et excellent
Bonne recette j zi vécu 12 ans a la réunion et j zi la chance d avoir des vrais saucisses de la Reunion
Très bon
Pour un novice amusant à faire, pas très compliqué
Top! Facile à réaliser et délicieux !
Parfait,succulent !
Facile et très bon ????
Recette extra ????
RAMOUNTCHO66
19 janv. 2023 à 14:39
Ce soir rougail saucisses pour 20 personnes, je suis sur que ça va le faire. Merci
Cyrilr85 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2023
18 janv. 2023 à 17:32
Facile et excellent
Un délice mes petits enfants adorent
Il y a meilleurs
Facile et super bon !!!
Réalisation très facile
Un délice et vite réalisé.
reunionmylove974
5 janv. 2023 à 09:32
woula c quoi ce rougail saucisse
Superbe recette vraiment excellente, tout le monde adore a la maison
Par contre , moi je mets plus de tomates et plus d'épices
Au top!!
Miam miam....
Super
Très bon facile à préparer.
Je la fais refais et rerefais
Très bien
Excellente recette, tout le monde adore
Muriel KOENIG
15 nov. 2022 à 11:12
Super recette
Je pense que ce sera bon
Merci
Cordialement
Super!
J aime cette recette succulent par contre je souhaiterais l accompagner de boeuf dis je le préparer comme un bœuf bourguignon ou y a t il une recette plus "lacale?"
Trop bon
tres tres bon
Le ptit cuisinier
26 oct. 2022 à 11:52
Super bon ! Facile à faire et prends à peine 20 min à préparer.
Nickel, avec un peu d’adaptation perso ;-)
Delicieux
jadoire sa
Merci pour cette merveilleuse recette
Très bonne recette
Je la trouve top et délicieuse
Je la fais souvent
Très facile à préparer. Il ne reste plus qu'à goûter !
Très facile à préparer. Il ne reste plus qu'à goûter !
EXCELLENT
Rapide simple et excellent
Un de meilleurs plas de l'île de la Réunion
tres facile et tres bon
trop bon merci à toute l'équipe
Il ne me reste qu’à me mettre au fourneau
EXCELLENT !!!
Excellent
Juste excellent
Bonne odeur de cuisson
exelent !!!
Excellent ????
Très facile et très bon
j'adore j'en fait au moins une fois par semaine
délicieux , bonne journée
Excellent on se croirait de retour à la Réunion
Un vrai régal ! Servi avec du riz bien sûr ! Merci Cuisine Journal des Femmes.... pour toutes ces idées
J ai déjà fait cette recette rougail saucisses délicieux avec du riz basmati excellent un grand Merci
Trop bon recette très dacile a réalisé rapide
Excellent. Fait avec un mélange de 3 saucisses ( toulouse, morteau et montbéliard )
MlleLiberte Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2021
27 nov. 2021 à 12:52
mes enfants ont adoré
Simple à faire et délicieux mais un peu calorique...
Très bonne recette avec beaucoup de saveurs !!
De plus, elle peut être préparée la veille.
Bjr,mesdames, vs pouvez prendre des saucisses jean rozé fraîche, se cuisine très bien,
Aussi, faites bouillir 45 mns quand de l'écume se forme, rincer puis frire a feu doux sur ts ses côté, ceci fait coupé en rondins de 2cm en remuant quand les côté sont fries mettre ds un plat (réservez)
Oignon RGE sont les meilleurs, selon la taille 3 (si plus petit que pomme)
Cpée en 2 puis lamelles, faites frire, une fois frie ajouter 2 pointe de couteau curcuma, tourné pour mélanger, et incorporer des tomates (2 tomates allongé pour 1 saucisse)préalablement coupé finement, pour qu'elles fondent A feu doux remuer ajoutez thym sel poivre à votre goût
Super recette mangé la même à la Réunion, un délice, trop contente de moi
Je n' ai pas encore fait cette recette
Je voudrais savoir quel genre de saucisses vous prenez?
Fumée ou pas
Merci
Délicieux toute la famille a adoré cette recette
Je viens de finir cette recette et aussitôt dans mon assiette et franchement c'est........
c'est ..... mais alors c'est ...... succulent !!!!!!!! sans hésiter les 5 étoiles, et MERCI.
très bien cette recette (j'ai ajouté du paprikia)
L'ail est facultatif voire inutile car ce n'est pas un cari,d'aurant qu'à l'origine les saucisses sont déjà assez épicées. De plus, il faut aussi faire bouillir les saucisses et rejeter l'eau pour en retirer le sel souvent en bonne quantité pour la conservation.ribcer alors kes saucisses et remettre un petit peu d'eau jusqu'à ce que ça frit.a ce moment là ,une fois bien dorées, les retirer ,les découper en morceaux.le gigembre n'est pas non plus dans la recette d'origine. Maus c'est au goût de chacin.bon appétit
Simple et efficace!
Merci!
Exellent je me suis taché
Mayaliciana
25 mai 2021 à 09:11
Excellent.. j avais ma recette depuis 15 ans et j ai voulu tester celle ci.. rien a voir je garde celle ci.. tellement bonne et riche en saveurs.. merci
Cela fait la deuxième fois que je réalise cette recette que je revisite un peu avec des épices créole et c'est vraiment excellent. Je recommande +++
Excellent et facile
Super bonne recette je la conseille
Excellent et simple à réaliser. Toute la famille a adoré
Tres bonne recette rapide et facile
Un délice . J ai retrouvé le goût de la vraie recette. On va se regaler
Très facile et super bon
La meilleure recette !!
Enfin un site ou l on trouve la Vraie recette de la rougail saucisse...les autres devraient faire un sejour a la reunion
Très bonne recette, toute simple, un délice, j'ai ajouté une boîte de haricots blancs à la tomate en accompagnement.
Très bonne recette, facile à préparer et peu onéreuse... pour ma part, je rajoute du piment habanero frais...
Recette excellente, je l’a fait à chaque fois
Trop bon ! ????
Très bon , délicieux
sylvie-g18-jdf
23 nov. 2019 à 11:51
Ça semble appétissant je vais essayer. Quelles genres de saucisses avez-vous mis ? Merci
Ce n'est pas la première fois que je fais cette recette. Toutes les personnes qui ont eu le plaisir de la goùter ont été ravies.. Plat économique et nourrissant. Idéal pour une grande tablée. Laurence. G.
Excellent
Goûteux !!!__Simple et efficace
Bon je n'ai pas assez relevé le plat sinon très bon
Très bon , délicieux
j'ai remplacé le piment par de la pâte de curry rouge. sinon simple et gourmand.
virginie-t34
27 nov. 2014 à 22:40
excellent si on aime la cuisine créole, on ne s'en lasse pas
Rougail saucisse
super la présentation et la saveur. Bravo pour la photo !!
Ma suggestion : aucune suggestion
Plat facile.
Et sympa
Bravo.
Tu as la meilleure photo que j'ai vu du rougail saucisses ainsi que la recette. Il y a un certain internaute qui dit qu'on a assassiné la fameuse recette du rougail saucisses.