Risotto de torsettes au chorizo et au poivron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342346-risotto-de-torsettes-au-chorizo-et-au-poivron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342346-risotto-de-torsettes-au-chorizo-et-au-poivron
8 sept. 2010 à 18:18
Bonne recette, surtout l'hiver lorsqu'il fait froid.
Ma suggestion : Prendre du chorizo doux ou fort mais éviter le chorizo extra fort car c'est trop épicé.
12 avril 2012 à 12:23
Mon fils m'en réclame régulièrement, j'en fait triple part à chaque fois et au chorizo extra fort ... On ne s'en lasse pas !
7 déc. 2012 à 23:22
Prendre du chorizo doux sinon ça devient vite très piquant
29 janv. 2013 à 17:32
Très bon
7 févr. 2013 à 09:42
simple bon parfait à refaire pour un repas simple