Risotto de torsettes au chorizo et au poivron

Elodie - 8 sept. 2010 à 18:18
 laura-m12 - 22 mai 2016 à 21:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342346-risotto-de-torsettes-au-chorizo-et-au-poivron

Chorizo
Bonne recette, surtout l'hiver lorsqu'il fait froid.
Ma suggestion : Prendre du chorizo doux ou fort mais éviter le chorizo extra fort car c'est trop épicé.
Géant
Mon fils m'en réclame régulièrement, j'en fait triple part à chaque fois et au chorizo extra fort ... On ne s'en lasse pas !
Utilisateur anonyme
7 déc. 2012 à 23:22
sympa
Prendre du chorizo doux sinon ça devient vite très piquant
Utilisateur anonyme
29 janv. 2013 à 17:32
Risotto de torsette
Très bon
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
7 févr. 2013 à 09:42
trop bon
simple bon parfait à refaire pour un repas simple