Far breton aux fruits rouges et chocolat blanc

Signaler
-
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342312-far-breton-aux-fruits-rouges-et-chocolat-blanc

Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

La recette est pas mal mais on ne sent pas trop le chocolat blanc

Très décevant, trop compacte.

Vraiment très décevant, trop compacte.
un vrai délice ce gâteau. Un conseil le mettre au frais bien meilleur et mettre un peu plus de sucre.
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
Une tuerie
Excellent. Je n'ai mis que 50 cl de lait, et la pâte était parfaite. On ne sentait pas trop le chocolat blanc, donc on peut gonfler la dose.
Utilisateur anonyme
Magnifique recette
Magnifique... Rien à ajouter !
Utilisateur anonyme
Pâte un peu trop liquide
Il était bon, mais j'ai trouvé que la pâte était trop liquide, ce qui a ralenti sa cuisson !