Far breton aux fruits rouges et chocolat blanc

Utilisateur anonyme - 27 févr. 2011 à 09:54
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 25 mai 2019 à 20:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342312-far-breton-aux-fruits-rouges-et-chocolat-blanc

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
25 mai 2019 à 20:20
La recette est pas mal mais on ne sent pas trop le chocolat blanc
bernadette51
3 juin 2018 à 10:32
Très décevant, trop compacte.
bernadette51
3 juin 2018 à 10:06
Vraiment très décevant, trop compacte.
un vrai délice ce gâteau. Un conseil le mettre au frais bien meilleur et mettre un peu plus de sucre.
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
31 janv. 2013 à 23:49
Une tuerie
Excellent. Je n'ai mis que 50 cl de lait, et la pâte était parfaite. On ne sentait pas trop le chocolat blanc, donc on peut gonfler la dose.
Utilisateur anonyme
1 mars 2011 à 17:38
Magnifique recette
Magnifique... Rien à ajouter !
Utilisateur anonyme
27 févr. 2011 à 09:54
Pâte un peu trop liquide
Il était bon, mais j'ai trouvé que la pâte était trop liquide, ce qui a ralenti sa cuisson !