Far breton aux fruits rouges et chocolat blanc
Utilisateur anonyme
-
27 févr. 2011 à 09:54
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 25 mai 2019 à 20:20
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 25 mai 2019 à 20:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342312-far-breton-aux-fruits-rouges-et-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342312-far-breton-aux-fruits-rouges-et-chocolat-blanc
25 mai 2019 à 20:20
3 juin 2018 à 10:32
3 juin 2018 à 10:06
12 mars 2017 à 15:49
Merci pour cette recette
31 janv. 2013 à 23:49
Excellent. Je n'ai mis que 50 cl de lait, et la pâte était parfaite. On ne sentait pas trop le chocolat blanc, donc on peut gonfler la dose.
1 mars 2011 à 17:38
Magnifique... Rien à ajouter !
27 févr. 2011 à 09:54
Il était bon, mais j'ai trouvé que la pâte était trop liquide, ce qui a ralenti sa cuisson !