Tarte campagnarde au céleri

Utilisateur anonyme - 6 févr. 2011 à 19:02
 Christelle - 11 oct. 2012 à 19:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342279-tarte-campagnarde-au-celeri

Tarte campagnarde au céleri
Bonjour Germaine, utiliser de
la crème fraîche épaisse pour réaliser
cette recette.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Utilisateur anonyme
11 oct. 2012 à 19:13
Tarte campagnarde au cèleri
Je n'ai pas encore essayé mais cette tarte me parait très bonne. Par contre j'ai une question: quelle est la crème utilisée? Epaisse ou liquide?
IL FAUT VRAIMENT ESSAYER !
Plat original (céleri rave) et TRES goûteux...
Utilisateur anonyme
16 mars 2011 à 15:07
Original
Du céleri-rave et des oignons avec une préparation de quiche sur une pâte à pizza, c'est assez original comme recette. Le résultat tient tout à fait la route mais n'a rien d'extraordinaire.
Utilisateur anonyme
6 févr. 2011 à 19:02
Ça change
Très bon