Tarte campagnarde au céleri
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342279-tarte-campagnarde-au-celeri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342279-tarte-campagnarde-au-celeri
11 oct. 2012 à 19:42
Bonjour Germaine, utiliser de
la crème fraîche épaisse pour réaliser
cette recette.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
11 oct. 2012 à 19:13
Je n'ai pas encore essayé mais cette tarte me parait très bonne. Par contre j'ai une question: quelle est la crème utilisée? Epaisse ou liquide?
8 oct. 2012 à 15:33
Plat original (céleri rave) et TRES goûteux...
16 mars 2011 à 15:07
Du céleri-rave et des oignons avec une préparation de quiche sur une pâte à pizza, c'est assez original comme recette. Le résultat tient tout à fait la route mais n'a rien d'extraordinaire.
6 févr. 2011 à 19:02
Très bon