Velouté de maïs à la mexicaine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342267-veloute-de-mais-a-la-mexicaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342267-veloute-de-mais-a-la-mexicaine
28 oct. 2021 à 23:31
24 oct. 2010 à 10:38
J'ai trouvé cette soupe bien fade. J'ai été déçu. Il faut mettre dans sa cuillère de la soupe, le poivron et des lardons en bonne quantité pour que la soupe soit goûteuse.
Ma suggestion : Trouver un maximum d'épices qui aillent avec le maïs.
1 avril 2010 à 15:51
J'adore le maïs et un velouté j'aurais jamais oser, c'est très bon, très gouteux, seul problème : un peu granuleux avec la peau du maïs mixée.
PS : j'ai fait la version végétarienne, hummm...