Tarte poireaux et thon

Signaler
-
 Pema -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342190-tarte-poireaux-et-thon

Parfait
J'ai suivi la recette à la lettre. Juste le temps de cuisson que j'ai laissé un peu plus long.
Recette rapide à faire. Tout le monde c'est régalé les petits comme les grands. Merci

Formidable avec le fond de tomate
Excellent! Je referai cette recette c'est sûr.
Avec quelques modifications toutefois:
- je l'ai faite avec une pâte brisée maison
- n'ayant pas de concentré de tomates j'ai mis de la moutarde.
Très bonne
J'ai remplacé la pâte feuilletée par une pâte brisée et c'était très bon
Utilisateur anonyme
Bon
Juste... Trop bonne !
Utilisateur anonyme
jlandiech
bon, mais pas plus helas!!! j'ai ajouté des gambas frais avec!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012

Pas mal
Très bonne idée. J'ai remplacé le concentré de tomates par du coulis.
Utilisateur anonyme
Bon aussi avec du saumon
J'ai fais la tarte 2 fois, la deuxième fois avec du saumon : les deux sont excellentes !
Bonne
Bonne recette mais je n'en ais pas mis les tomates savoureuses.