Crevettes sautées ail et curry

Utilisateur anonyme - 23 oct. 2010 à 14:56
 Lulu - 5 oct. 2023 à 19:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342176-crevettes-sautees-ail-et-curry

Toujours un délice ! Ça commence à faire longtemps que je fais cette recette et moi et tous les membres de la famille aussi
Me paraît simple et bon, j'en salive déjà !
Facile et bon. Merci
Super
Recette simple et tres bonne. Un regal. Merci
Perso j'ai mélangé huile de sésame, huile d'olive et huile de soja. j'ai rajouté un petit piment vert ciselé. un délice.
Excellent
Très simple et très bonne recette avec beaucoup de goût !
Très bonne recette simple et rapide. Toute la famille s'est régalée.
Un délice !
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
19 juil. 2017 à 12:10
Délicieuses!
Il faudrait préciser le temps de cuisson : les crevettes doivent rester au MAXIMUM 5 minutes à rissoler dans la poele chaude, le temps qu'elles deviennent roses. Pas plus. Après, elles perdent leur elasticité et leur goût.
Sodélichouss
12 mai 2016 à 20:00
Simple et savoureux, mais évitez de saler la marinade... la sauce soja et l'iode suffisent amplement !
Yanick17 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2016
24 janv. 2016 à 23:02
tres bonne recette et facile a faire ! Saveurs originales !
Excellent !!
Recette très bonne ! Simple a réaliser et un mélange de saveurs très agréable en bouche ! Merci pour cette bonne recette !
Exquise
Une saveur venue d'ailleurs, surprenante et parfaitement équilibrée, nous nous sommes régalés..
pourquoi91 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 21 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
17 juin 2012 à 19:20
Délicieux, à faire ou a refaire!
Merci pour cette excellente recette facile à préparer, ça a ravi mes invités!
Ma suggestion : j'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile de sésame et la poudre de curry par du curcuma. Et j'ai aussi laissé macérer toute la nuit, le mélange crevettes et la préparation.
pourquoi91 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 21 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
17 juin 2012 à 19:15
Délicieux, à refaire
Ma suggestion : j'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile de sésame et la poudre de curry par du curcuma. J'ai laissé macérer toute la nuit, les crevettes et la préparation.
Utilisateur anonyme
12 févr. 2012 à 11:26
Crevettes sautées curry cumin soja
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
5 févr. 2012 à 13:00
Délicieux et vraiment facile à faire !
Vraiment excellent !
Ma suggestion : J'ai servi ça à l'apéritif (sans riz bien sûr) et ça a eu beaucoup de succès.
Utilisateur anonyme
12 déc. 2011 à 22:26
Crevettes sautées
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
13 août 2011 à 16:06
simple et gouteuse!
très rapide à préparer, ce plat est bien parfumé, merci!
Ma suggestion : Ne pas rajouté de sel (avec la sauce soja cela suffit!)
Miam miam
Très gouteux, ça change !
Ma suggestion : N'aimant pas l'huile d'olive, et n'ayant pas de sésame (même si c juste pr la déco) j'ai remplacé par de l'huile de sésame...
Un délice...!!
Utilisateur anonyme
30 juin 2011 à 16:57
Facile, rapide et bon
Recette sympathique, rapide et facile à faire. Rien de très festif mais permet de casser le quotidien de nos assiettes.
Utilisateur anonyme
25 avril 2011 à 18:48
Marie
Fantastique
Un plat très savoureux
Ma suggestion : Rien à changer. C'est parfait.
Utilisateur anonyme
2 févr. 2011 à 18:23
Facile et rapide
Délicieux
Parfait. J'ai remplacé la sauce soja par du vinaigre balsamique. Un délice
Utilisateur anonyme
11 déc. 2010 à 05:00
Super bon
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
7 déc. 2010 à 11:10
Bon
Rien à dire. Nous avons aimé.
jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015
23 oct. 2010 à 14:56
Rien à dire
Super. Rien à redire, c'est facile et rapide.
Ma suggestion : Rien à changer. Par contre, j'ai laissé macérer les crevettes toute la nuit au réfrigérateur. Très parfumé et sublime avec du riz thai.