Crevettes sautées ail et curry

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 Ricky -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342176-crevettes-sautees-ail-et-curry

Perso j'ai mélangé huile de sésame, huile d'olive et huile de soja. j'ai rajouté un petit piment vert ciselé. un délice.
Très simple et très bonne recette avec beaucoup de goût !
Très bonne recette simple et rapide. Toute la famille s'est régalée.
Un délice !
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vendredi 15 février 2002
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4 juillet 2017

Délicieuses!
Il faudrait préciser le temps de cuisson : les crevettes doivent rester au MAXIMUM 5 minutes à rissoler dans la poele chaude, le temps qu'elles deviennent roses. Pas plus. Après, elles perdent leur elasticité et leur goût.

Simple et savoureux, mais évitez de saler la marinade... la sauce soja et l'iode suffisent amplement !
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lundi 18 janvier 2016
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7 mai 2016

tres bonne recette et facile a faire ! Saveurs originales !
Excellent !!
Recette très bonne ! Simple a réaliser et un mélange de saveurs très agréable en bouche ! Merci pour cette bonne recette !
Exquise
Une saveur venue d'ailleurs, surprenante et parfaitement équilibrée, nous nous sommes régalés..
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vendredi 21 mars 2008
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16 juillet 2008

Délicieux, à faire ou a refaire!
Merci pour cette excellente recette facile à préparer, ça a ravi mes invités!
Ma suggestion : j'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile de sésame et la poudre de curry par du curcuma. Et j'ai aussi laissé macérer toute la nuit, le mélange crevettes et la préparation.
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vendredi 21 mars 2008
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16 juillet 2008

Délicieux, à refaire
Ma suggestion : j'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile de sésame et la poudre de curry par du curcuma. J'ai laissé macérer toute la nuit, les crevettes et la préparation.
Utilisateur anonyme
Crevettes sautées curry cumin soja
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mardi 9 juin 2009
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23 mai 2011

Délicieux et vraiment facile à faire !
Vraiment excellent !
Ma suggestion : J'ai servi ça à l'apéritif (sans riz bien sûr) et ça a eu beaucoup de succès.
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Crevettes sautées
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dimanche 8 juin 2008
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2 avril 2015

simple et gouteuse!
très rapide à préparer, ce plat est bien parfumé, merci!
Ma suggestion : Ne pas rajouté de sel (avec la sauce soja cela suffit!)
Miam miam
Très gouteux, ça change !
Ma suggestion : N'aimant pas l'huile d'olive, et n'ayant pas de sésame (même si c juste pr la déco) j'ai remplacé par de l'huile de sésame...
Un délice...!!
Utilisateur anonyme
Facile, rapide et bon
Recette sympathique, rapide et facile à faire. Rien de très festif mais permet de casser le quotidien de nos assiettes.
Utilisateur anonyme
Marie
Fantastique
Un plat très savoureux
Ma suggestion : Rien à changer. C'est parfait.
Utilisateur anonyme
Facile et rapide
Délicieux
Parfait. J'ai remplacé la sauce soja par du vinaigre balsamique. Un délice
Utilisateur anonyme
Super bon
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lundi 30 juillet 2007
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28 août 2019

Bon
Rien à dire. Nous avons aimé.
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samedi 2 juin 2007
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2 mars 2015

Rien à dire
Super. Rien à redire, c'est facile et rapide.
Ma suggestion : Rien à changer. Par contre, j'ai laissé macérer les crevettes toute la nuit au réfrigérateur. Très parfumé et sublime avec du riz thai.