Tiramisu au foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342168-tiramisu-au-foie-gras
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25 déc. 2020 à 13:38
24 déc. 2018 à 15:40
26 juil. 2015 à 19:10
26 oct. 2014 à 07:41
4 janv. 2014 à 23:55
Je l'ai faite en entrée , dans des verveines moyennes servies bien froides . Un délice qui a beaucoup plu .
Je suggère de bien épicer la crème qui a tendance à être fade sinon .
Je referai à coup sûr .
21 déc. 2013 à 00:45
Je voulai le faire pour noel jai 20 verines a faire pouvai vous me dire combien peut in faire de petite verine avec les suantité qui donne merci davance
21 déc. 2013 à 00:45
Je voulai le faire pour noel jai 20 verines a faire pouvai vous me dire combien peut in faire de petite verine avec les suantité qui donne merci davance
18 oct. 2013 à 22:06
J ai voulu le faire pour un repas d anniversaire, heureusement l
J ai fais des essais avant, donc j ai abandonné l idee.
16 août 2013 à 17:20
Recette raffinée et originale qui a surpris et enchanté mes invités.
Ma suggestion : Doublement surpris car, qui dit Tiramisu, dit cacao amer .Mariage parfait avec le foie gras. J'ai osé!!!!
21 nov. 2012 à 21:03
17 nov. 2012 à 13:07
Vraiment un régal a faire dans des petites verrines pour l apéro...
Ma suggestion : Ne pas mettre de rondelle de foie gras...Emietter tout le foie gras et l ajouter au mascarponne et alterner pain d épice et mousse...
24 déc. 2011 à 14:03
beaucoup de succès
Ma suggestion : à faire en verrine en apéro ou présenté en verre à pied comme entrée
avec un pain d'épice maison
13 déc. 2011 à 10:22
belle recette ! Simple et rapide à réaliser !
Ma suggestion : Les proportions vont très bien pour faire 12 petites verrines ! Je mettrais une tranche supplémentaire de pain d'épice après la tranche de foie gras et épicerais un peu plus la préparation au mascarpone.
12 déc. 2011 à 13:33
j'ai fait un tiramisu de foie gras mais je n'ai pas mis de tranche de foie je l'ai directement melange avec le jaune d'oeuf du porto ensuite le mascarpone et le blanc en neige ensuite dans la verrine une goutte de porto une tranche de pain d'epice le foie du pain d'epice et on termine par le foie au frigo et au moment de servir on grille des tranches de pain d'epice .
5 déc. 2011 à 12:05
Excellent, je l ai fait pour un repas de fete, mais convive se sont vrement regaler! Oui comme bocou le conseille ai dessus le faire dans des petites verrine. Moi la quantité ete parfaite. Mes verrines sont petite et un peut large. Le preparer la veille a ete subliment bon!
21 nov. 2011 à 10:12
une recette a faire uniquement dans des toutes petites verrine. mon erreur a été de vouloir les faire pour une entrée dans des verrines trop grande (pour cette recette). Trop écœurant.
Ma suggestion : prendre de toutes petites verrines
12 oct. 2011 à 21:20
Exellent mais à manger en petite quantité, parfait en petite verrine pour l'apéro.
4 avril 2011 à 00:26
Très très bon. Je l'ai préparé la vieille comme c est donner dans le conseil, et j avoue que c'était un vrai délice ! A refaire pour des repas de fêtes ou en famille comme nous l avons fait !
Ma suggestion : L accompagne avec un verre de sauternes ! Humm.
7 févr. 2011 à 09:44
Riche mais effet garanti. On me demande à chaque fois la recette!
22 janv. 2011 à 22:26
Recette excellente qui a fait sensation par son originalité! A conserver et à refaire.
Ma suggestion : Utiliser de petites verrines, pas trop hautes et larges.
5 janv. 2011 à 21:28
Franc succès avec cette recette absolument délicieuse.
Ma suggestion : Je confirme que ce tiramisu est encore meilleur 24 h voire 48 h après préparation. Intégrer des morceaux dans la mousse, c'est agréable à la dégustation et ça évite le côté écœurant. Sur certaines verrines j'avais rajouté un peu de chutney épicé à base de figues, ce qui a donné une petite note raffinée supplémentaire.
4 janv. 2011 à 21:34
Je n'ai eu que des compliments pour cette recette réalisée en petites verrines servies pour le réveillon du nouvel an. A refaire.
3 janv. 2011 à 15:46
Je l'ai fait pour le réveillon .Tout le monde a adoré et a trouvé cela original.
Ma suggestion : Entre la couche de foie gras j'ai rajouté de la confiture de figues. Servir très frais avec une tranche de pain d'épice.
3 janv. 2011 à 14:37
Une entrée raffinée et excellente. Facile à réaliser, peut être fait la veille, c'est même préférable.
Ma suggestion : J'ai émietté du pain d'épice mixé et grillé, cela donne un contraste croustillant.
29 nov. 2010 à 15:32
C'est trés bon et trés frais mais la prochaine fois, je mettrai plus de pain d'épices peut-être une rondelle aprés le foie gras avant la 2ème couche de crème. Sur le dessus, j'ai mis de la chapelure de pain d'épice .
Ma suggestion : A faire la veille pour que les verrines soient bien fraîches.
17 nov. 2010 à 20:37
La crème au fois gras est beaucoup trop écœurante même dans de petites verrines. Personnellement, je ne retenterai pas cette recette. Pourtant le mélange avait l'air appétissant. Dommage !
3 nov. 2010 à 17:36
Je referai cette recette, j'ai eu des compliments de mes invités. Quant à la présentation c'était comme sur la photo, j'ai utilisé des verres moyens. Je n'ai pas mis de graines de pavot mais du pain d'épices râpé sur le dessus.
Ma suggestion : A mon goût, j'ajouterais un peu plus de foie gras,
j'ai également réalisé le pain d'épices.
23 oct. 2010 à 10:25
Ma suggestion : Faire des petites verrines. Mettre le foie gras au frigo pour pouvoir le découper avec facilité si non il s effrite tout la prochaine fois je rajouterai de la confiture de figue sur le pain d'épices.
15 oct. 2010 à 15:40
Ce tiramisu est une pure merveille et tous mes convives se sont régalés.
4 oct. 2010 à 10:22
Je n'ai pas encore fais cette recette mais je ne vais pas tarder à la réaliser. Cependant j'aimerais poser une question : n'y a t-il pas de risque que les oeufs en neige rendent du liquide si on fait cette recette à l'avance ? Merci pour la réponse.
10 juil. 2010 à 23:26
Bon mais écoeurant... Mais cette recette est originale et raffinée.
Ma suggestion : Ne pas servir dans des grandes verrines mais dans des petites. J'ai testé, c'est mieux.
14 mai 2010 à 12:33
Recette très facile à réalisée (faite la veille pour qu'elle soit plus fraîche) et absolument divine. Mes convives étaient bluffés !
Ma suggestion : J'ai fait griller des tranches de pain d'épice au grille-pain que j'ai coupées en 2 et ajoutées sur le dessus.
31 mars 2010 à 10:53
J'ai déjà fait ce type de verrines, car j'en invente régulièrement.
Ma suggestion : J'ajoute un peu de sel et de baies rouges moulues à la préparation, sinon c'est un peu fade. On peut aussi remplacer le pain d'épices par des brisures de petits pains grillés type Krisprolls nature ou au sésame.