Tiramisu au foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342168-tiramisu-au-foie-gras
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31 mars 2010 à 10:53
J'ai déjà fait ce type de verrines, car j'en invente régulièrement.
Ma suggestion : J'ajoute un peu de sel et de baies rouges moulues à la préparation, sinon c'est un peu fade. On peut aussi remplacer le pain d'épices par des brisures de petits pains grillés type Krisprolls nature ou au sésame.
14 mai 2010 à 12:33
Recette très facile à réalisée (faite la veille pour qu'elle soit plus fraîche) et absolument divine. Mes convives étaient bluffés !
Ma suggestion : J'ai fait griller des tranches de pain d'épice au grille-pain que j'ai coupées en 2 et ajoutées sur le dessus.
10 juil. 2010 à 23:26
Bon mais écoeurant... Mais cette recette est originale et raffinée.
Ma suggestion : Ne pas servir dans des grandes verrines mais dans des petites. J'ai testé, c'est mieux.
4 oct. 2010 à 10:22
Je n'ai pas encore fais cette recette mais je ne vais pas tarder à la réaliser. Cependant j'aimerais poser une question : n'y a t-il pas de risque que les oeufs en neige rendent du liquide si on fait cette recette à l'avance ? Merci pour la réponse.
15 oct. 2010 à 15:40
Ce tiramisu est une pure merveille et tous mes convives se sont régalés.